Краткий миг...

Людмила 31
Навеяно Рубаи Хайяма

Навеяно Рубаи:

Один лишь вдох - и жизнь твоя прошла...
Как глазу незаметная стрела...
Но думай сразу, куда метишь ты.
Кому-то яблоки, кому-то и кусты...
29.06.11

Стрела Амура тоже хороша...
В его любви - купается душа...
Рождение живого на Земле
Мучительно и упоительно - вдвойне...
---

Углы - не замечаем в городах...
Квадраты и кресты - нам так привычны...
Но только вот в горах или лесах
Такие вот фигуры - необычны...
Нет - не найдешь ты в океане
Похожей капли, острова, залива...
И во Вселенной - тоже...
Странны
Все города,
как близнецы -
квадраты-призмы...

07.2011