Найденные строки 15. - не воплотил еще

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Кси-Пси-лирика.



Я не могу никак понять -

         добра вместилище

        иль зла хранилище

                мой окультуренной свободой

 и своевольем разум?...
.........................................................



Я многое пытался предпринять;

Однако же, не воплотил еще...


(И, кстати, ни один лирический эвент ещё не стал методой

 практически ни разу.)




(пт) 26.05.2023