Возрождение

Марина Бадьева Лебедева
Над Планетой сгустилась Тьма
Есть ли белое/чёрное ныне...
И, Зачем нам Такое отныне
Проживать, в чем тут Суть...
Не спеша разобраться ВсеОком!!!?
И, не надобно быть и Пророком:
Чтоб Пластов скинуть мощные плиты
Все СверхСилы Пришли и отныне
С нами будут в Движении к Цели-
Возрождении КОЛЫБЕЛИ!
И, всех Истин одна Пресвятая-Та Любовь, что Живёт в нас Нагая
Без завес, ВсеПринятием, Честью...
Осознанием тем, что все Вести
Непростые - тяжелое бремя
Мы Несём.... - и по Вере
ВОСКРЕСНЕМ!
И, откроем Сердца-Мы ВМЕСТЕ;;
НЕТ- недугам не быть на Планете,
Где Великая Русь и Свобода
Всех Сердец в
Сострадании Народов-
Воскресит в нас Родную Природу !
Ведь, доколе терпеть, бесноваться
Раболебствовать, пресмыкаться...
Всё. Настала Пора Переходов
Всей Руси Единение Народов,
Там где БОГИ ВОСКРЕСЛИ
ОТНЫНЕ!
Нам, Любимые это по Силе!

В нас Творцы Изначально-Проснитесь!
Память Клеток своих пробудите...
И, одно, лишь, сейчас :
Все Сияйте! ЖИЗНЬ и ДУШУ
 в ЛЮБВИ ВОЗРОЖДАЙТЕ!