Опять конфуз- теперь упал...

Зимушка Заполярная
Он так смешон...Теперь упал на сцене!
Я не злорадствую. Но быть так не должно!
Не клоун же на цирковой арене...
И не артист в паршивеньком кино...

PS: Это Байден упал на торжественной церемонии выпускников курсантов ВВС США( штат Колорадо).