Близнецы родились!

Наталья Стасенко
Год две тысячи десятый
На рождения богатый!
Вряд ли кто сейчас поспорит,
Что собраться всем нам стоит!

Чтоб поздравить маму, папу
С Днём рожденья этих лапок!
Чтоб порадоваться вместе
Этой звонкой чудо-песне!

Всех нас Оля удивила
Тем, что близнецов явила!
Кто-то, может, тоже хочет,
Да слабО таких вот дочек!

Что за чудненькие крошки!
Ручки-крошки, крошки-ножки!
И малютки-носопырки!
Всё у них, как под копирку!

Пусть девчушки подрастают,
Вес приличный набирают.
Будут веселы, здоровы.
Мы помочь всегда готовы!

2010 г.