простой человек

Ромашов Юрий
то что разбито - не склеено.
не взять в руки, проверено.
от усталости - не выронить в лужу.
как ветер ноябрьский - вьюжу и стужу.
простой как карандаш в пенале -
человек незнакомый,
дважды победивший в мое финале.
слезами затопивший пол соседям.
зачем? да х*й его пойми...
позвал его в гости, ну он пришел,
ко мне в голову залез,
осмотрелся спеша,
ну говорит его нах*уй,
тут пиз*дец.