Число Авогадро

Дмитрий Пострелов
Как снежинок в небе,
Как молекул в стакане воды.
Вода испарилась, вскипела,
И молекулы отправились летать по свету.
Число Авогадро, помноженное на N,
Мне вас не надо нАхрен.
Сейте разумное-вечное где-нибудь там…