Навеселе

Сергей Иванин
Не топчитесь по душе мне.
В грязной обуви.
Не копайтесь вы в моём грязном белье.
Закружила,кто поверит... Жизнь до одури.
Говорят,что мол живу навеселе.

Ой ты доля,моя доля.
Сводишь ты меня с ума.
Ты мне воля и неволя.
Ты жена мне и кума.
По пролескам,буеракам.
Чаще в гору чем с горы.
Моя доля в позе раком.
Виновата без вины.

Не ходите вы за мной.
Да в непроглядную.
Не ищите вы во мне,того что нет.
Я ношу везде с собой,долю неладную.
Ей поверьте уже очень много лет.

Нелегко мне с ней порой.
Да что печалиться.
Господь знал когда творил мою судьбу.
С долей в жизни никогда мы не расстанемся.
Я как крест её на небо вознесу.

Ой ты доля,моя доля.
Сводишь ты меня с ума.
Ты мне воля и неволя.
Ты жена мне и кума.
По пролескам,буеракам.
Чаще в гору чем с горы.
Моя доля в позе раком.
Виновата без вины.

Моя доля в позе раком.
Виновата без вины.