Мне скоро будет пятьдесят

Аурелия Мидой
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Муз.Korsuorkesteri

(Прослушать можно
в ,,Избе - Читальне )

Мне скоро будет пятьдесят ,
О , как же это мало ,
И время самое ... летать ,
И все начать сначала .

Я повернула время вспять
И дел , похоже , много,
Мне стало снова двадцать пять
И вперед - дорога .

Еще сильнее надо стать ,
Мудрей и добродушней
И утро радостней встречать ,
Чтоб жизнь не стала скучной .

Еще идти ... и не сдаваться ,
Творить добро и там , и здесь ,
Кому - то нужной оказаться ,
Покуда силы в теле есть .

И вы не правы , господа ,
В оценке скороспешной ,
И лгут и даты , и года,
Мне ровно вдвое меньше .