Урок доверия.. 31. 05. 2023

Алла Колтакова
Урок доверия:
_ "Доверяй себе."

Иногда, одна ошибка стоит жизни.Будьте бдительны...Страх, это первый сигнал к тому, что нужно бежать.Если вам кажется что то, то это не кажется, это ваш Ангел Хранитель вам кричит.- ""Беги!!! "".