Камень на ладони

Инесса Клышко
Ты принес мне черный камень,
Положил в мою ладонь.
Отшлифованные грани
Заплясали как огонь.
Я ладонь не разжимаю,
Пусть случится колдовство.
Я желанье загадаю -
Пусть исполнится оно.
Мой огонь расплавит камень
И печаль испепелит.
Расплывутся горе - грани,
Лишний пепел улетит.
И, задумавшись о вечном,
Распахнула я ладонь...
Превратился камень в сердце
И теперь оно мое.