Храни

Шура Зотов
"Храни вас Бог" ,- вот эта фраза
Нами читаема и слышима
Он никому не дал отказа
А все же от него завишемо

И кто сие нам произносит
И тем кто в слышимое верит
................
Глава Предтече на подносе
Вплывает к Ироду во двери