Лето

Юрий Зобнев
Весна уходит тихо и красиво.
Жаль на душе какая то печаль.
Ведь ожидаю лето терпеливо.
Хотя весну сегодня очень жаль.

Она нам дарит яркие поляны.
Там маки есть ромашки васильки.
От этой красоты мы словно пьяны.
С весной нам расставаться не с руки.
             
       Пр-р
Лето лето лето яркие рассветы.
Там приятный розовый закат.
Нам ты подарило летние сюжеты.
Жаль что сотни на пути преград.

Морские пляжи ждут своих гостей.
И чаек крики манят за собою.
Жаль узнаём мы всё из новостей
Но очень хочим встретиться с мечтою.

По берегу спокойно погулять.
В ночное моря также окунуться.
Ведь лето там готово нас принять.
И мы смогли счастливыми проснуться.