Умом

Фома Павловский
Умом Россию не понять
А наших женщин и подавно
Они умеют рано встать
И наорать на всех исправно

Умеют всех переиграть
И как-то так переиначить
Что всех вокруг кроме себя
Вдруг виноватыми назначить

Виновен муж что есть свекровь
А дети в криках и скандалах
Виновен даже сам Господь
Послал ей в жизнь таких вандалов

Виновны все, кроме неё
Жену не тронь, она прынцесса
Её достало бытиё
Не может больше жить под стрессом

Она как борщ с утра кипит
Пока лошарик на работе
Он априори паразит
Не ценит он её заботы

Такой счастливый брак у тех
Кто поженился с королевной
Нет шанса им иметь успех
Когда под маской друга стерва