Ералаш

Александр Казачий
         В небе Гена крокодил
Долго-долго слёзы лил,
Чебурашка убежал
На неведомый вокзал.
Шапокляк взяла гармошку
И запела про Антошку,
Поезд мчится между туч,
Догоняя Солнца луч,
А на крыше песни, пляски
И рассказывают сказки,
Все герои молодцы
Храбрецы и удальцы.
С ними доктор Айболит,
Он из Африки спешит,
Буратино заболел,
У Мальвины много дел,
Как мультяшный сериал
Поезд  взял  и  ускакал!

Одинцово, 08, 06, 2018.