Улыбайтесь

Светлана Левченко Донецк
Говорят,  нужно пить счастье свежим,
Не копить,от души раздавать,
Чтоб до дрожи нырнуть в безмятежность,
Беды могут все и подождать.

И не надо тащить их всех в завтра,
Что случилось то не изменить,
Пусть горчит только кофе на завтрак,
Распушите всех чувств своих нить.

Не считайте калорий проценты,
А мгновений счастливых тепло,
В жизни радостных много акцентов,
Улыбнитесь и станет светло.

Улыбайтесь сквозь боль и все беды,
Пусть от зависти корчится зло,
Быть счастливым ведь вовсе не вредно,
Улыбайтесь, чтоб вам повезло.