Любовь пришла внезапно

Марк Львовский
Он думал, что всё просто,
Что взял и переспал,
А полюбил так страстно,
Что понял, что пропал!

Друзья ему сказали,
Жениться тебе надо,
Ты сделай предложенье,
Девчонка будет рада!