птицами

Анна Дорошенкоо
пульсом под пальцами,
шёлком прядей
ночь струится
тёплыми ритмами.

новые звезды
в спокойном взгляде...
шепчут тихо
забытые рифмы.

тонкое лезвие
слов
беззвучных
тонет в костре
атласных сплетений.
током прошиты вен излучины...

близко.../
на губы ложатся тени.../


...вольные ноты_____


сжигает пламя....
время,
условности
и
границы.


искренне
бережно
лечишь память...


               
         сердце моё

               обнимая
               
           птицами...