Молчат...

Василий Муратовский
Молчат -
на кровное ответить
не могут люди,
злость и грусть,
меня сейчас минуют пусть,
я точно знаю - так и будет,
как высказалось днесь
в строке,
последней правды не убудет,
она, рождённая в тоске -
благая весть...
 
Ответом светит...

Ответят наши внуки,
дети,
сказав над строчкой:
"Так и есть!"