Непоседа

Джек Девлин
Припев:
Ерзаю, ерзаю, все время
Ничего не могу с собой поделать, не могу расслабиться,
мне нужно двигаться, мне нужно раскачиваться,
ерзаю, ерзаю, каждый день

Куплет 2:
Люди говорят сидеть смирно,
Но у моего тела есть свои сомнения,
Я не пытаюсь быть разрушительным,
Но мое беспокойство вполне конструктивно

Припев:
Ерзаю, ерзаю, все время
Ничего не могу с собой поделать, не могу расслабиться, мне нужно двигаться,
мне нужно раскачиваться,
ерзаю, ерзаю, каждый день

Переход:
Это как зуд, который я не могу почесать,
если я не буду двигаться, я взорвусь и вылуплюсь,
поэтому, пожалуйста, не осуждайте и не выговаривайте,
мне просто нужно ерзать, поймите

Припев:
Ерзаю, ерзаю, все время
Ничего не могу с собой поделать, не могу расслабиться, мне нужно двигаться,
мне нужно раскачиваться,
ерзаю, ерзаю, каждый день

Диалог:
Человек А: Почему ты так сильно ерзаешь?
Человек Б: Это просто часть того, кто я есть,
Человек А: Разве ты не можешь попытаться это контролировать?
Человек Б: Я пытался, но это похоже на требование
Человек А: Понятно, хорошо, я постараюсь быть терпеливым
Человек Б: Спасибо, я ценю это

Припев:
Ерзаю, ерзаю, все время
Ничего не могу с собой поделать, не могу расслабиться, мне нужно двигаться,
мне нужно раскачиваться,
ерзаю, ерзаю, каждый день

Завершение:
Ерзать может быть довольно тяжело, но это часть меня, которую я обожаю,
Я буду продолжать ерзать до конца,
Мое ерзание - мой верный друг.