Когда я исчезает...

Альга
Когда «я» исчезает, то отдельности просто нет,
тогда все твое пространство заполняет свет.
Тогда в ясности умиротворения обретется ответ
на те вопросы, что были закрытыми много лет.

Только в отсутствии «я» присутствует свобода.
Но, если есть тот, кто ее жаждет, она исчезает.
У сознания без «я» суть безличностной природы,
в полноте сияния Единства блаженством наполняет.