Дух от Истока

Альга
Любовь к существованию – только иллюзия,
равно, как и все лекарства от страдания.

Явятся,как следствие сущностной контузии,
если страдающий сам не уяснит послание:

Страдающего не бывает в момент осознания,
ибо он сам и есть тот Дух, что от Истока!

И только истинной сути в том прозревание
тебя освободит навсегда от боли и порока.