Пройти мимо себя

Альга
Пройти мимо себя самого еще никому не удавалось,

Ведь каждый вздох и шаг выводят только к себе.

Ты только доверься сам себе – это такая малость!

А Высшее Я лучше знает, как обрести путь к тебе.