Воспрянь, Донбасс!

Сярова Ольга
Слова: О.Сярова.
Музыка: А.Самойлов.
Исполнитель: С.Вахрушев.

1 куплет.
Донбасс бомбят, стоит в огне,
Прошли все точки невозврата.
А на войне, как на войне,
А в жизни брат пошёл на брата.
Руины, копоть в небеса
И боль людская,, в жерле ада".
Скупа слеза, стоит в глазах,
Нам выжить, выдержать всё надо.

Припев:
Вперёд, Донбасс! Победу ждём!
Воспрянь из пепла, из огня.
Победный марш ещё споём,
Воспрянь, Донбасс, во Славу Дня!

2 куплет.
Родной ты наш шахтёрский край,
Непокорённый, нет, врагами.
Вставай , народ, давай вставай!
А Бог?  А Бог всегда был с нами.
Руины, копоть в небеса
И боль людская ,, в жерле ада".
Нам вызов сатана бросал,
А нам лишь Мира, Мира надо!

Припев :
Вперёд, Донбасс! Победу ждём!
Воспрянь из пепла, из огня.
Победный марш ещё споём,
Воспрянь, Донбасс, во Славу Дня!

3 куплет.
Плечом к плечу сплотились мы:
Донбасс Россия встали рядом.
Мы- дети все одной страны,
Мы вместе давим этих гадов.
Руины, копоть в небеса
И боль людская ,, в жерле ада".
Нам хода нет уже назад.
С Победой нам вернуться надо.

Припев :
Вперёд,Донбасс! Победу ждём!
Воспрянь из пепла, из огня.
Победный марш ещё споём,
Воспрянь ,Донбасс, во Славу Дня!

20.05.23г.
Ольга Сярова.