Сознание и формы

Альга
Сознание само собой формы безконечные  творит,
при этом оставаясь все тем же в сути сознанием.
Но форма никогда не станет тем, из чего состоит.
Потенциал ее известен: быть лишь его отражением.

Ты сам и есть суть Чистого Сознания ДО рождения,
способный однажды за Я Есть предел легко взойти –
именно туда, где Истинного Я  находится явление,
где уже без маленького «я» Совершенство обрести.