Голова-головушка

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Голова-головушка,
Кружит карусель!
Утреннее солнышко
Достаёт постель.

Больше не получится
Лёгкий сон ловить.
Пользуется случаем
Под слова молитв.

И сбегает радостно
В переулки дня,
Поднимая градусы,
Помнит про меня...             
11,13,16.05.23