Почти по Эсхилу

Сергей Суворов Дипутс
Подпалила все мосты,
Обрубила все хвосты,
Наш шалаш-Эдем спалила,
Посчитав, что это мило.

Тише, Танечка, не плачь.
Ты не изверг - ты палач.
Отрывая мишке лапу,
Ты бесилась - он не плакал.

Под дождем он намокал,
Но ни слова не сказал.
О тебе не думал плохо,
А винил себя да бога.