На Душе моей снегопад

Станислав Пенявский
На Душе моей снегопад, я бреду один наугад.
Без тебя остыла постель, ну за что мне столько потерь!

На дороге моей темнота, и вдали одна пустота.
Не найти мне дорогу к тебе, ты  у Господа, я на земле.

Но ты в памяти будешь моей, нет любви на свете сильней.
Чем любовь, дорогая, к тебе. Ты подарком была мне в судьбе.

Отпускаю тебя- лети! Пусть Господь тебя встретит там.
Ты звездою в небе свети, укажи мне дорогу в храм.