СПЕЦ возрождение Державы

Евгений Потемкин
"Нам ли стоять на месте!
В своих дерзаниях всегда мы правы,
Труд наш есть дело чести
Фундамент и оплот Державы"
--------------
Наш президент он наш отец
Он очень любит слово "СПЕЦ"
Отсюда, если разбираться,
Произошла спецрперация.
--------------
В иной момент иное мнение
Полезно для страны движения
Известно нам этап застоя
Затраты времени. Пустое.
-----------------
Базара смысл коль бестолковен
Суров был бабкин приговор -
И он гласил "Куринных говен
Не стоит этот разговор"
-------------------
Понятны в целом наши цели
Хоть Западу мы надоели
И им охота пить и жрать
Россия Есть и Здесь.Нас - Рать.
-------
И вот на этом на просторе
Нам по колено даже море
Что мы проложим как пролив
Мать Кузьки с делом применив.
--------

И чтобы Солнце с неба ярко,
И на Земле что б было чисто,
Задача - сдвинуть олигархов
И обезвредить всех нацистов.


У нас, во всей большой Руси,
Кого угодно опроси
Лишь труд быть должен здесь хозяин
С Кремля до самых до окраин.


И помнить должен каждый гад
Важнее - про лета риат.
Лишь он, как говорят в народе
Всё в мире нам и производит.


Такое времечко настало,
Что управление капиталом
Признать необходимо тут,
Есть несомненно тяжкий труд.


А труд любой у нас почтен!
И по нему у нас и честь
Капиталист, коль на работе,
Отлично должен пить и есть.

Но прибыль, здесь деталь важна,
Народу дадена должна.
Народ лишь это заслужил
Капиталист - он только сторожил.

Капиталисту - благодать
Он капитал может продать,
Другой купить, поуправлять
И вновь ЗАРПЛАТУ получать.

Кто не работает - не ест!
На паразитах ставим крест.
Рантье - на прибыли живущих
В тайге пусть строят райски купи.

Конечно Маркс, когда проснется
На бок другой перевернется
Так же ворочался Ньютон
Когда понял Ейнштейна он.

Надстройка превратилась в здание
Пора менять свое сознание
И что бы процветает нация
Энергия и Информация

Друзья, (простите за банальность)
Они лишь двигают Реальность.