21

Глубина Эмоций




Время прошло, значит пора стать взрослой,
Перешагнуть очередной рубеж.
Детство прошло, но еще не поздно,
Клеем замазывать в сердце брешь.
Клей держит крепко, я бы сказала очень.
Но мир как прежде не хочет сдаваться в плен,
Но мне не важно между всего и прочего,
Я ощущаю величие перемен.

Больше не думаю, что все кончено,
Даже среди несчастий и кучи бед,
Я наконец-то делаю что захочется,
И пополняю список своих побед.

Все таки год для меня счастливый,
Да, я как прежде многого не смогла,
Но у меня почему-то остались силы,
Чтобы как раньше себя не сжигать дотла.