Я-это Я. Ты-это Ты

Валентин Ставший
по мотивам молитвы Ф. С. Перлза
Я-это Я. Ты-это Ты
На этом можно ставить точки
Мне не нужны твои понты
Тебе мои все заморочки
Родился Я не для Тебя
Что хочешь Ты, твоя забота
И, априори, всех любя
Важнее мне моя работа
И Ты не для того живёшь
Чтоб оправдать мои надежды
От встречи вещих снов не ждёшь
Смыкая ночью свои вежды

Ты-это Ты.  Я-это Я
Когда Обоим это ясно
Судьба Твоя. Судьба Моя
И если встретимся, прекрасно.
Но может быть наоборот
Не встретились, и так бывает
Когда судьба, взяв в оборот
Договорённости срывает.

Всё, что хотел сказать, сказал
Меня услышь Ты, всякий сущий
Путь к пониманью показал
Его осиль, ко мне идущий.
02 05 2023 г.     стр 15-38