песня

Мушакова Юлия
ем с
пусть на душе опять темно
ам в7
но ты живи надеясь,
а завтра будет новый день
и новые недели.

пройдут года оставят
нас несбывшиеся грезы
пройдут года и и высохнутне
не высохшие слезы

пусть уйдет в прошлое все что накопилось
пусть уйдет в прошлое все что не сложилось
пусть уйдет в прошлое все что тоской завется.
пусть уйдет в прошлое, а завтра будет солнце.

забудь о тех что говорят
что ты не что не сможишь
ведь если двигаться назад
себе ты не поможешь.

не смей ррыдать по мелочам
по мелочным проблемам
не смей решать ты за других
и резать вновт по венам.