Три-яс на Окраине

Тамара Лагунова
Порваны струны
Светом заброшенный мир
В песне нетленной

Сон неизменный
В спящем сознанье застыл
Нет перемены

Где-то летит ураган-
Апокалипсис
Башни и храмы горят,
Краш небоскребов
*
На космодроме
Стартовый комплекс сожрал
Сонм лангольеров

Где же газеты?
Где пресловутые сми?-
Инфа слетела

Мрак в поднебесной настал,
Смыл горизонты.
Ждать нам подмогу-увы,
Кроме лишь Бога
*
То, что живое
Все удаляется в пар-
В вакуум вечный

Тьма и обломки
Не пропускают войти
Свету галактик

Тлеет слепой огонек
Той сигареты...
Вдруг просыпаюсь…
Кошмар солнцем развеян



Три ЯСа отклик на «Окраина» Лейба Тигров