А я всё еще жду

Владислав Беркутов
А я всё ещё жду звука камня на дне колодца,
Посиневшие губы тому, например, доказательство,
Каплят, однако, по бревнам холодные домогательства,
И гвоздям заржевевшим был дан уговор уколоть.
И одежды на лестницу хватит едва стать на ноги,
Пять синтиметров в секунду - нескончаемый приговор...