ЕСТЬ Я И ТЫ

Светлана Коновалова 67
Есть я и ты и больше ничего,
Хотя наш мир вполне материален,
Но данное нам Ангелом крыло,
Несет в неведанные новые реалии.

Там  водопадом благодатный  свет
Нам проливается на голову и плечи.
Там смерти нет, и страха тоже нет,
Там радость, счастье длятся бесконечно.

Душа там чувствует отцовское тепло,
И наполняется любви благоговением.
Дай руку и  летим-летим со мной,
Отбрось и отмети души сомнения.

Не все ,что видно глазу, очевидно,
Не все, что слышится, то есть реальный звук.
И ощущения иллюзией обидной,
Туманом призрачным рассеиваются вдруг.

А что ж реально? Безусловно вечно
И ценно, что в хитросплетении  дней?
Отвечу без лукавства и сомнений:
ЛЮБОВЬ ТВОРИТ СЕЙ МИР! - ТЫ ЕЙ ПОВЕРЬ!