Мир для двоих...

Ольга Ахметова
За тучами непониманий,
За грозами частых обид,
За ливнями слёз и переживаний
Душа всё сильней болит...
Припев:
Где этот маленький остров любви
В океане потерь и разлук?..
Где этот мир, мир для двоих
И влюблённых сердец стук...
   Где этот мир, - мир для двоих
   И влюблённых сердец стук...
2.
И всё же мы верим, - ждёт где-то
Любви неземной волшебство.
Но, тает вопрос, вопрос без ответа...
И как нам найти его?..
Припев:
Где этот маленький остров любви
В океане потерь и разлук?..
Где этот мир, мир для двоих
И влюблённых сердец стук...
проигрыш.
Где этот маленький остров любви
В океане потерь и разлук?..
Где этот мир, мир для двоих
И влюблённых сердец стук...
02.06.2023 /10.00/