О детстве

Наталья Нечаенко
 
Как было давно, старый сад,
Рябины ажурные тени,
И бабушкин пёстрый халат,
Нагретые солнцем ступени.
 
Недолог отпущенный срок
Мечтам о любви и удаче...
И чай и медовый пирог,
Под яблоней столик на даче.
 
А время идёт, дни летят,
Меняя вчера на сегодня.
Все любят детей и котят,
Жаль, детство так быстро проходит.
N-N