Дай вам бог

Анжелика Чайрева
Не бойся за меня. И уходи.
Я скоро наконец увижу море...
Что эта жизнь пронизанная болью,
когда я знаю, что там впереди...

Не плачь по мне. Я счастлива была.
Пусть не всегда, но то были уроки.
Мне правда помогли они немногим.
Но выучить Я всё- же их смогла...

Не стой не жди, судьбу мою кляня.
А впрочем, если хочешь дай мне руку-
пожму её как истинному другу.
И дай вам бог, читающим меня....

2.06.2023