Опасно сердце рвать своё на части!

Александр Мещеряков 2
Опасно сердце
рвать своё на части,
Чувствуя себя,
между двух огней.
Любовный треугольник
не приносит счастья,
Вас связь с двумя
не делает сильней.

Именем чужим вдруг
называть другую,
Ещё с спросонья
не отойдя от сна.
Обжечься можно,
на горячее не дуя,
Сгорит душа,
если в ней идёт война!

А. Мещеряков.

22. 05. 2014 года.