О! Мудрый Байден, ему летать охота!

Светлана Журавлева 3
О! " Мудрый" Байден,
Ему "летать" охота!
Крылышки давно не те,
Но снова метит на пилота,
За власть хватается,
Вершитель судеб сей.
Отдохнуть давно - но нет!
Показывает миру ненасытно,
Держит власть костлявою,
Кресло доходное - прилично.
"Он могуч, всесилен он".
Тщеславно тычет он перстом,
Вещает озабоченность о мире,
Нацистов лелеет , Зеленского
Как глупенького "сына".
Как в омут с головой
Рванули в НАТО и в ЕС.
Но всему есть свой "венец"
Одумайтесь! Одумайтесь!
Давно пришла пора.
Злобствует по свету сатана!-
И сатану лишь истребить -
Очистится прекрасная Земля, 
Засияет красотою Радуга!