Смелей, спешите!! Просить в Европе.. подаяние

Вероника Ярник
Вы так стремились в Гей-Европу, что брата кровного терзая,
Детей его и дом бомбили, родство с Донбассом отрицая..
Чужие жизни Вам игрушка, а пляски на костях забава (!)
Так от чего ж вы суки, взвыли? Яд правосудия - вам отрава(!)
У вас нет сердца, только деньги, что голос разума затмили
Урок свершило мироздание.И вы теперь в желанном мире
Без дома, но зато в Европе, в тоске с протянутой рукою.
И с бременем тяжелой ноши, что называется судьбою
Возрадуйтесь, смелей скачите. Забейте в ваши барабаны
Пусть маршем зазвучат кастрюли, хватившие небесной манны
Ну,сладок вам пирог Иуды?
                Не душит совесть вас?
                ..нисколько.
Совсем не то вы ожидали, себя вам жалко,
                да, вот только.
Доходчивей на личной шкуре, чтоб  мудрость жизни постигали
Не станет мир, где дети гибнут для "избранных" народов раем.
И если вам плевать на горе, что у соседа за стеною.
Вам Бог воздаст за все деяния,
                отправив по светУ с сумою.
Вы за бугром, но всем чужие, зато исполнилось  желание!
Так что же вы, смелей! Спешите!
                ...просить в Европе подаяние!