Я иду...

Сергей Савченко 3
Словно выключил в комнате свет,
Став на время слепым котёнком.
В книге жизни искал ответ,
Не заметив, что жил в потёмках.

Кто подскажет рубильник где?
Чтоб врубить всё опять сначала,
И прижиться в своей среде -
Там где тьма в виски не стучала.

Помолюсь. Да продлится жизнь!
Ну, хоть там - за стеклом оконца.
И тогда моя тьма… держись -
Я иду в направлении Солнца!
02.06.2023г.