Сегодня вор вершит законы???

Пётр Синица 3
Сегодня вор вершит законы
И нам подать продаёт?
А ваши где бурбоны,
Кто нас  на подвиги зовёт?

Сегодня ваше королевство,
Успешно, вроде, процветает?
И откровенное злодейство,
Почти не отдыхает?

Вам расслабляться не даёт,
Звон просыпанных монет?
И вновь на подвиги зовёт,
Устроить истинный концерт?

И вы так браво выступаете,
И публику балуете?
И позже сами посчитаете,
И что опять штурмуете?