Боль

Александр Красовский 2
Стихи писал,скорей,от скуки,
Не вдохновенье движет мной,
Давно утихла боль разлуки,
С годами хочется покой.

Теперь другая боль - Za правду,
Спасибо скажем пацанам,
Кто бьёт врага не за награду,
И оставляет жизни там.

Взметнулись флаги на погосте,
Россия - матушка в слезах,
Настало время на помосте,
Прилюдно гибнуть на глазах.

Всё чаще семьи провожают,
Своих защитников на бой,
Они прекрасно понимают,
Но ждут с победой вас домой.

Где будут долгими ночами,
Перед иконами стоять,
А наши ангелы с мольбами,
Вам будут спины прикрывать.

лето 23 г.