Почему, среди тысяч, созвучьем греша..

Инвер Шеуджен
 Почему, среди тысяч, созвучьем греша
 Сила слова, без правды ничто.
 Обнажённой осталась моя лишь душа
 Не застёгнутая, как пальто.
 Почему, в испытания верой сильна
 Боль чужую унять так спеша.
 Откликаясь строкою, врачую душа
 Озареньем небесным полна.