Новое Лето

Женя Швед
Послал в подарок мне матрёшку,
Открыть её не сложно.
Смысл вынимая понемножку,
Я понимаю понемножку,
Но осторожно.
А то ведь можно и обжечься
О твой горячий смысл,
А мне бы только лишь согреться
Без призм и линз.

Тут не ищу конфигураций,
Числом невелики,
Матрёшки мыслей,что без санкций
И тихо, вовсе без оваций,
Вместились в строй одной строки.
Зеркальный отблеск полировки
И смайл в платочке а ля рус.
А мне бы код без кодировки
И мёд без яда лживых уст.