Вьётся лентой путь-дорога

Татьяна Борисовна Сашина
Вьётся лентой путь-дорога
И мелькают фонари
Изменяются пейзажи
Пролетают жизни дни

В небесах Луна и Солнце
Освещают вместе путь
Чтобы день палитрой красок
Всех оттенков распахнуть

Меж рассветом и закатом
В свете радужного дня
Оживают приключения
Событийностью маня

И дорога вновь в движении
Бурною рекой течёт
Переменами и тайной,
Убегая вдаль, влечёт

04.08.20