Свежесть дождливой ночи

Арина Гладышева
Как хорошо, что темнота скрывает слезы,
И дождь смывает груз прошедших дней.
Ночная свежесть лечит, дарит грезы.
Чем холоднее дождь, тем мне теплей...

Заснуло все, что может потревожить,
Ты существуешь здесь в приятном сне.
И в правду, облоко хоть тонны весить может,
Забрав свой груз со всех, кто на земле.