1. 06. 2023г. День защиты детей

Сергей Акулов
Наступил июнь ребята,
День защиты детворы.
Но, козлы из гейро-НАТО
БПЛА шлют для Москвы.

Вот бы грохнуть их всех разом,
Чтоб жилось спокойно нам.
Ну, а гнусным пидо...м,
Скажем мы: - Но пасаран!

Мы за мир и справедливость
И за равенство землян,
Господи! Так буди милость!
Помоги, их свергнуть, нам!
01.06.23г АКула гин