Надену платье красное

Татьяна Воронцова
Надену платье красное
И бронзовый браслет...
В душе погода ясная
И туч на сердце нет.

Кольнёт в боку - обрадуюсь,
Знать, я ещё жива...
Иду, пока не падаю,
Хоть кругом голова.

Опять нога строптивая,
В груди привычно жмёт -
Какая я счастливая,
Коль боль во мне живёт.

Так любит непокорную,
Тревожит день и ночь,
А я, такая вздорная,
Гоню её всё прочь.

Зуб ноет или стразами
Пылает гамма чувств?!.
Надену платье красное
И поцелую грусть!

02.06.2023